Unser Autogrammkarten-Set zur Saison 2016/17 ist zusammen mit weiteren Neuheiten ab sofort über unseren Online-Shop zu erwerben.

Inbegriffen sind die unterschriebenen Autogrammkarten von allen aktuellen Kaderspielern (ohne Ivan Audino) sowie vom Trainerteam mit Marco Schällibaum, Andy Ladner und Swen König – erhältlich zum attraktiven Preis von 15 Franken.

Als weitere Neuheiten sind in unserem Shop auch das neue Mannschaftsposter (10 Franken) sowie ein Dufterfrischer in Form eines FCA-Trikots (3 Franken) verfügbar – reinschauen lohnt sich! Inzwischen ist das Sortiment auf mehr als fünfzig FCA-Fanartikel angewachsen. Natürlich können alle Produkte auch im Rahmen unserer Heimspiele im Brügglifeld an den beiden Fanständen gekauft werden.