Das traditionelle Juniorencamp des FC Aarau wird zwischen Sonntag, 17. April 2016 und Donnerstag, 21. April 2016 im Aarauer Schachen stattfinden.

Das Organisationskomitee arbeitet auf Hochtouren, um allen Teilnehmenden ein unvergessliches Fussballerlebnis bieten zu können. Was wird geboten?

• täglich zwei Trainings und Turniere mit qualifizierten Fussballtrainern
  • gemeinsames Mittagessen im Festzelt und kostenlose Getränke
  • eine Fussballausrüstung mit zwei Shorts, zwei T-Shirts, zwei Paar Stulpen, einer Regenjacke, einem Ball, einem Rucksack und vielem mehr
  • ein Rahmenwettkampf mit attraktiven Preisen

Als zusätzliches Highlight wartet ein Konzert des Schweizer Musikers „Dodo“ – exklusiv für alle Camp-Teilnehmenden und deren Angehörigen. Natürlich ist auch die 1. Mannschaft wieder mit Autogrammstunde und Fototermin am Camp 2016 verteten.

Die Teilnahme am FCA-Juniorencamp ist für alle Kinder und Jugendlichen mit den Jahrgängen 2002 bis 2010 möglich. Natürlich können auch Kids teilnehmen, welche keinem Fussballverein angehören. Weitere Informationen sind auf der offiziellen Website des Juniorencamps zu finden, wo auch ein Formular für die Online-Anmeldung aufgeschalten ist.

Der FC Aarau freut sich auf eine grosse Teilnehmerzahl beim Juniorencamp.