An diesem Donnerstag, 13. Juli 2017 (ab 17.30 Uhr) findet ein weiterer Ausverkauf von FCA-Artikeln zu günstigen Preisen im Stadion Brügglifeld statt.

Im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung «Meet&Grill» der 2010er wird es einen neuerlichen Verkauf von interessanten Restposten an Original-Artikeln (u.a. Matchworn-Trikots) aus dem Spiel- und Trainingsbetrieb der vergangenen Saison zu attraktiven Preisen geben. Beim Trainingsmaterial sind auch grosse Mengen erhältlich, um Teams komplett auszustatten.

Es werden keine Vorausbestellungen oder Reservationen für bestimmte Artikel entgegengenommen. Ebensowenig gibt es einen Versand von Produkten. Sämtliche Artikel müssen am Donnerstag vor Ort abgeholt und bar bezahlt werden.