Der FC Aarau bietet kostenlose Antigen-Schnelltests vor seinen Heimspielen an, um den Stadionzutritt auch nicht geimpften Personen zu erleichtern.

WerbungWerbemittel: Rectangle (300 x 250) von FC AarauSchalten Sie Ihre Werbung auf dieser Seite.

Entgegen vorherigen Meldungen wird es möglich sein, sich vor dem Stadion Brügglifeld testen zu lassen. Ab 12.00 Uhr werden kostenlose Antigen-Schnelltests (ohne Voranmeldung) für alle Matchbesucherinnen und Matchbesucher angeboten; vorerst wird diese Teststation beim «Eingang Bach» (Kassen 1 bis 4) platziert sein. Wichtig: Alle interessierten Personen müssen einen amtlichen Ausweis und ihr Krankenkassenkärtchen vorweisen können.

Bei einem negativen Testresultat wird das Covid-Zertifikat auf der Handy-App und/oder in ausgedruckter Form nach einer Wartezeit von rund 15 Minuten verfügbar sein. Der FC Aarau empfiehlt ein frühzeitiges Erscheinen beim Test-Center, um längere Wartezeiten vor dem Spielbeginn zu vermeiden.

Wir erinnern daran, dass der Zutritt ins Brügglifeld für alle Personen (ab 16 Jahren) ausschliesslich mit einem gültigen Covid-Zerfikat möglich ist. Letzteres kann von geimpften, genesenen oder getesteten Personen beim jeweiligen Wohnkanton angefordert werden.