Der FC Aarau bietet kostenlose Antigen-Schnelltests vor seinen Heimspielen an, um den Stadionzutritt auch nicht geimpften Personen zu erleichtern.

Entgegen vorherigen Meldungen wird es möglich sein, sich vor dem Stadion Brügglifeld testen zu lassen. Ab 12.00 Uhr werden kostenlose Antigen-Schnelltests (ohne Voranmeldung) für alle Matchbesucherinnen und Matchbesucher angeboten; vorerst wird diese Teststation beim «Eingang Bach» (Kassen 1 bis 4) platziert sein. Wichtig: Alle interessierten Personen müssen einen amtlichen Ausweis und ihr Krankenkassenkärtchen vorweisen können.

Bei einem negativen Testresultat wird das Covid-Zertifikat auf der Handy-App und/oder in ausgedruckter Form nach einer Wartezeit von rund 15 Minuten verfügbar sein. Der FC Aarau empfiehlt ein frühzeitiges Erscheinen beim Test-Center, um längere Wartezeiten vor dem Spielbeginn zu vermeiden.

Wir erinnern daran, dass der Zutritt ins Brügglifeld für alle Personen (ab 16 Jahren) ausschliesslich mit einem gültigen Covid-Zerfikat möglich ist. Letzteres kann von geimpften, genesenen oder getesteten Personen beim jeweiligen Wohnkanton angefordert werden.