Das traditionelle Juniorencamp des FC Aarau wird vom Sonntag, 5. April 2020 bis am Donnerstag, 9. April 2020 zum 25. Mal im Aarauer Schachen durchgeführt.

Das Organisationskomitee arbeitet auf Hochtouren, um allen Teilnehmenden ein unvergessliches Fussballerlebnis bieten zu können. Was wird geboten?

• täglich zwei Trainings und Turniere mit qualifizierten Fussballtrainern
  • gemeinsames Mittagessen im Festzelt und kostenlose Getränke
  • eine komplette NIKE-Fussballausrüstung mit zwei Shorts, zwei T-Shirts, zwei Paar Stulpen, einer Regenjacke, einem Ball, einem Rucksack u.v.m. (im Wert von 250 Franken)
  • ein Rahmenwettkampf mit attraktiven Preisen

Natürlich wird es wieder einen Spezial-Anlass exklusiv für alle Camp-Teilnehmenden und deren Angehörigen geben – mehr Informationen folgen. Und die 1. Mannschaft des FC Aarau ist traditionellweise mit Autogrammstunde, Fototermin sowie einer Trainingseinheit am Jubiläumscamp verteten.

Die Teilnahme am FCA-Juniorencamp ist für alle Kinder und Jugendlichen mit den Jahrgängen 2006 bis 2014 möglich. Natürlich können auch Kids teilnehmen, welche keinem Fussballverein angehören. Weitere Informationen sind auf der offiziellen Website des Juniorencamps zu finden, wo auch ein Formular für die Online-Anmeldung aufgeschalten ist.

Der FC Aarau freut sich auf eine grosse Teilnehmerzahl bei der 25. Ausgabe des Juniorencamps #ZämeFörAarau