Am nächsten Dienstag, 31. Januar 2017 (um 19.00 Uhr) findet der traditionelle Spaghetti-Plausch mit unserem Fanionteam im Restaurant Sportplatz in Suhr statt.

Vor dem Auftakt zur Rückrunde wird das beliebte «Meet&Eat» unserer Sponsorenvereinigung «2010er» zum dritten Mal im Restaurant Sportplatz in Suhr über die Bühne gehen.

Es warten ein leckeres Spaghetti-Buffet mit verschiedenen Saucen sowie interessante Gespräche mit Spielern und Staff der ersten Mannschaft, welche sich auf die einzelnen Tische aufteilen wird. Die Teilnahme kostet 25 Franken (für 2010er) bzw. 50 Franken (für Nichtmitglieder und Begleitpersonen), inklusive Spaghetti-Buffet, Mineralwasser und Kaffee.

Mehr Informationen finden sich auf der Website der 2010er oder auf der Facebook-Verstaltung zum «Meet&Eat».