FC Aarau - Saisonkarte

Ab sofort sind die Abonnements für die zweite Hälfte der Saison erhältlich. Sichern Sie sich den Eintritt für alle neun Rückrundenspiele im Stadion Brügglifeld.

Fünf Spiele, 13 Punkte: Der FC Aarau kämpft sich nach einem schwachen Saisonbeginn langsam nach oben. Setzen Sie Ihr persönliches Zeichen, indem Sie uns mit dem Erwerb eines Abonnements für die zweite Saisonhälfte unterstützen.

Preise: Rückrundenabo (Saison 2018/19)

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 345.-
  • Stehplatz (Erwachsene): CHF 140.-
  • Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 100.-
  • Stehplatz Kinder (Jg. 2002 bis 2012): CHF 45.-

Eine Bestellung kann über dieses Online-Formular erfolgen, welches per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch) oder per Post (FC Aarau AG, Postfach 2738, 5001 Aarau) an den FC Aarau zu schicken ist. Bei erfolgter Bestellung erhält der Kunde zuerst die Rechnung und nach erfolgtem Zahlungseingang wird die Saisonkarte innert einer Woche zugestellt.

Bestellformular: Rückrundenabo 2018/19

Grösse der PDF-Datei: 278.87 KB (Kilobytes)

Alternativ können die Saisonkarten während den ordentlichen Öffnungszeiten auch auf der FCA-Geschäftsstelle im Stadion Brügglifeld erworben werden. Dabei kann die Bezahlung bar oder mit Karte (EC, Kreditkarte – keine Postcard) erfolgen.

Heizmann Goalgetter Trophy 2018/19

Sind Sie bereits im Besitz einer Saisonkarte? Dann empfehlen wir Ihnen eine Teilnahme an unserer «Goalgetter Trophy», um Ihren Lieblingsverein finanziell zu unterstützen.

Als Teilnehmer/-in an der Heizmann Goalgetter Trophy wählen Sie einen Betrag (in ganzen Franken), den Sie pro erzieltes FCA-Tor in der Saison 2018/19 (Meisterschaft und Schweizer Cup) bezahlen möchten. Am Ende der Spielzeit nehmen Sie an der Verlosung von interessanten Preisen teil.

Alle weiteren Informationen zur Heizmann Goalgetter Trophy 2018/19 entnehmen Sie dem nachfolgenden Anmeldetalon:

Heizmann Goalgetter Trophy 2018/19

Grösse der PDF-Datei: 2.99 MB (Megabytes)