FC Aarau - Saisonkarte

Ab sofort werden Neubestellungen von Saisonkarten für die kommende Challenge-League-Saison 2019/20 entgegen genommen - sichern Sie sich jetzt 18 Spiele im Brügglifeld zum Sonderpreis!

WICHTIG: In diesem Jahr werden alle bisherigen Inhaber von Saisonkarten (sowohl Tribüne als auch Stehplätze) erst Ende Juni bzw. Anfang Juli per Post angeschrieben. Dabei erhalten sie eine Rechnung (zahlbar innert 10 Tagen), um ihr aktuelles Abonnement zu identischen Preisen für die neue Spielzeit zu verlängern. Die Zustellung der neuen Saisonkarte erfolgt innerhalb einer Woche nach Zahlungseingang.

Preisliste: Saisonkarten 2019/20

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 670.-
  • Stehplatz (Erwachsene): CHF 270.-
  • Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 195.-
  • Stehplatz Kinder (Jg. 2003 bis 2013): CHF 85.-

Alle neuen Interessenten an einer FCA-Saisonkarte müssen dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach 2738, 5001 Aarau)

Unabhängig von Eingang einer Bestellung wird die Rechnung (inklusive CHF 5.00 für Versand und Bearbeitungsgebühren) erst Anfang Juli 2019 verschickt. Diese ist mit einem jeweils beigelegten Einzahlungsschein innerhalb von 10 Tagen zu begleichen. Nach Zahlungseingang wird der Versand der Saisonkarte ebenfalls innerhalb einer Woche erfolgen.

Ab Mittwoch, 3. Juli 2019 können die FCA-Saisonkarten auch während den ordentlichen Öffnungszeiten auch auf unserer Geschäftsstelle erworben werden. Dabei kann die Bezahlung bar oder mit Karte (EC, Kreditkarte – keine Postcard) erfolgen.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.