Ab sofort werden Neubestellungen von Saisonkarten für die kommende Challenge-League-Saison 2016/17 entgegen genommen - sichern Sie sich jetzt 18 Spiele im Brügglifeld zum Sonderpreis!

Alle bisherigen Inhaber von Saisonkarten werden in diesen Tagen per Post angeschrieben. Indem Sie die Anweisungen im Brief befolgen, können Sie ihr aktuelles Abonnement zu identischen Preisen für die neue Spielzeit verlängern.

Preisliste: Saisonkarten 2016/17

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 670.-
  • Stehplatz (Erwachsene): CHF 270.-
  • Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 195.-
  • Stehplatz Kinder (Jg. 2000 bis 2010): CHF 85.-

Alle neuen Interessenten an einer FCA-Saisonkarte müssen dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach 2738, 5001 Aarau)

Anschliessend wird eine Rechnung (inkl. CHF 5.00 für Versand und Bearbeitungsgebühren) verschickt, welche mit dem jeweils beigelegten Einzahlungsschein zu begleichen ist. Danach wird der Versand der Saisonkarte innerhalb einer Woche erfolgen.

Alternativ können die Saisonkarten während den ordentlichen Öffnungszeiten auch auf der FCA-Geschäftsstelle im Stadion Brügglifeld erworben werden. Dabei kann die Bezahlung bar oder mit Karte (EC, Kreditkarte – keine Postcard) erfolgen.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.