FC Aarau - Saisonkarte

Ab sofort werden die Tickets für das nächste FCA-Heimspiel in der Challenge-League-Saison 2020/21 unter allen Saisonkarteninhabern verlost.

Beim nächsten Heimspiel gegen den FC Chiasso vom Samstag, 3. Oktober 2020 sind wiederum 1’000 Personen im Brügglifeld zugelassen. Deshalb werden die verfügbaren Tickets – analog zu den letzten Aarauer Meisterschaftsspielen – unter allen Saisonkarteninhabern verlost.

> Die Teilnahme erfolgt über folgendes Online-Formular

Im Formular ist die Saisonkartennummer der letzen Saison (2019/20) einzutragen, weil die neuen Saisonkarten erst noch verschickt werden. Alle Personen, welche in der Saison 2020/21 erstmals eine Saisonkarte beziehen und somit noch nicht über eine Nummer verfügen, sollen dies unter «Bemerkungen» entsprechend notieren – und eine beliebige Nummer im Formular eingeben, um es abschicken zu können.

Die Organisationen «2010er» und «Sponsorenvereinigung» sowie die Fanclubs erhalten ihr Ticketkontingent direkt und organisieren die Abgabe der Tickets selber. Als Mitglieder dieser Gruppierungen wenden sich Sie bitte direkt an die jeweiligen Verantwortlichen.

Der Teilnahmeschluss ist am kommenden Dienstag, um 12.00 Uhr. Alle Gewinnerinnen und Gewinner werden direkt durch den Club benachrichtigt.

Der FC Aarau weist auch auf die aktuellen Regelungen bei den Heimspielen hin – so gilt unter anderem eine konsequente Maskenpflicht im Brügglifeld.

Viel Glück bei der Teilnahme! #ZämeFörAarau