Der FC Aarau stellt seine neuen Trikots am nächsten Freitag, 30. Juni 2017 - um 17.30 Uhr - in der Aarauer Filiale von Sponsor Ochsner Sport (Graben 29) vor.

Bei der öffentlichen Präsentation für alle FCA-Fans werden nicht nur die neuen Heimleibchen erstmals vorgestellt, sondern auch Goaliedress, Trainingsbekleidung und Ausgangstrainer für die bevorstehende Saison gezeigt.

Als Gäste werden FCA-Captain Sandro Burki, Torhüter Steven Deana, Olivier Jäckle und Miguel Peralta sowie Trainer Marinko Jurendic erwartet, welche auch gerne für Autogramm- und Fotowünsche zur Verfügung stehen werden.

Zudem wird es ein attraktives Gewinnspiel für alle Anwesenden bei der Trikotpräsentation mit folgenden Preisen geben:

• 1. Preis: Ein neues Original-Heimtrikot vom FC Aarau
  • 2. Preis: Zwei VIP-Tickets für das erste Heimspiel
  • 3. Preis: Zwei Stehplatz-Tickets für das erste Heimspiel

Die neuen FCA-Trikots können nach der Präsentation vor Ort erworben werden. Alle Käufer werden mit einem kostenlosen Eintritt (Stehplatz) für das erste Heimspiel der Saison gegen den FC Wil vom Samstag, 29. Juli 2017 belohnt.