Der FC Aarau stellt seine neuen Trikots am nächsten Freitag, 15. Juli 2016 - um 18.00 Uhr - in der Aarauer Filiale von Sponsor Ochsner Sport (Graben 29) vor.

Bei der öffentlichen Präsentation für alle FCA-Fans werden nicht nur die neuen Heim- und Auswärtsleibchen erstmals vorgestellt, sondern auch Goaliedress, Trainingsbekleidung und Ausgangstrainer für die bevorstehende Saison gezeigt.

Als Gäste werden Stéphane Besle, Lorenzo Bucchi, Sandro Burki, Olivier Jäckle und Patrick Rossini sowie Trainer Marco Schällibaum und Sportchef Raimondo Ponte erwartet.

Zudem wird es ein attraktives Gewinnspiel für alle Anwesenden bei der Trikotpräsentation mit folgenden Preisen geben:

• 1. Preis: Ein neues Original-Heimtrikot vom FC Aarau
  • 2. Preis: Zwei Plätze auf der Ochsner Fanbank im Brügglifeld
  • 3. Preis: Zwei Stehplatz-Tickets für das erste Heimspiel

Die neuen FCA-Trikots können nach der Präsentation vor Ort erworben werden. Alle Käufer werden mit einem kostenlosen Eintritt (Stehplatz) für das erste Heimspiel der Saison gegen den FC Chiasso vom Sonntag, 24. Juli 2016 belohnt.