Onlinetickets bei Ticketcorner

Ab sofort können Einzeltickets für die ersten Aarauer Heimspiele in der neuen Saison 2021/22 an allen bekannten Vorverkaufsstellen gekauft werden.

Die Eintrittskarten für die drei ersten Heimspiele im Stadion Brügglifeld gegen den FC Schaffhausen (31.7.), den FC Stade Lausanne Ouchy (21.8.) und den FC Vaduz (27.8.) sind über folgende Wege zu erwerben:

Der FC Aarau empfiehlt seinen Besuchern, sich ihre Tickets jeweils im Vorverkauf zu sichern, um längere Wartezeiten an den Eingängen bzw. den Stadionkassen zu verhindern.

Im Normalfall – sofern nichts anders kommuniziert wurde – sind die Tickets auch am Matchtag an den Stadionkassen erhältlich. Diese öffnen jeweils 90 Minuten vor Anpfiff.

Preise: Einzeltickets 2021/22

• Sitzplatz (Haupttribüne): Fr. 47.-
  • Stehplatz Erwachsene: Fr. 21.-
  • Stehplatz Studenten/Lehrlinge: Fr. 16.-
  • Stehplatz Kinder (Jahrgang 2005-2015): Fr. 6.-

Im Gästeblock gibt es keine Ermässigungen (Fixpreis: Fr. 21.-).

Der FC Aarau verweist auf die Bedingungen zum Ticketkauf, wo viele Fragen rund ums Ticketing beantwortet werden.

Interesse an einer Saisonkarte?

Als regelmässiger Matchbesucher lohnt sich eine Saisonkarte (18 Heimspiele) – schon nach 13 oder 14 Partien sind diese Kosten herausgeholt. Und die Wartezeiten an den Kassen können Sie sich so ebenfalls sparen – jetzt zugreifen!