Einen Tag nach unserem letzten Heimspiel des Jahres startet die Fussball-WM in Katar. Wen sehen Spieler und Staff des FC Aarau als Favoriten auf den Titel?

Insgesamt wurden 31 Personen befragt. Ein Grossteil tippt auf einen Weltmeister aus Südamerika, entweder Argentinien (14) oder Brasilien (9). Einzelne Stimmen fielen auch auf Belgien, Deutschland, England, Frankreich oder Portugal.

Der Schweiz wird mehrheitlich das Erreichen der Viertelfinals zugetraut und zu den Favoriten auf die Torschützenkönig zählen im Aarauer Lager vor allem die üblichen Verdächtigen wie Karim Benzema, Kylian Mbappé, Lionel Messi oder Cristiano Ronaldo.

Alle detaillierten Ergebnisse finden sich grafisch aufbereitet in der aktuellen Ausgabe unserer Matchzeitung HEIMSPIEL.

Matchzeitung Nr. 10 (2022/23) lesen

Dieser Artikel ist am 19. November 2022 in der Ausgabe Nr. 10 (Saison 2022/23) der Matchzeitung HEIMSPIEL gegen den FC Schaffhausen erschienen.

«HEIMSPIEL Nr. 10» auf Issuu ansehen