Der FC Aarau trifft am 30. Spieltag in der Brack.ch Challenge League auswärts auf den FC Wil.

Dieses Spiel kann im Live-Stream auf www.fcaarau.ch, über den Radiosender Kanal K sowie im Live-Ticker der Aargauer Zeitung verfolgt werden.

Matchtelegramm: FC Wil – FC Aarau x:x (x:x)

Bergholz. – 5 Zuschauer. – SR: Wolfensberger. – Tore:

Wil:

Aarau:

Bemerkungen: Wil ohne Ismaili und Izmirlioglu (beide verletzt). Aarau ohne Schindelholz (krank), Gashi, Peralta, Qollaku, Thaler und Verboom (alle verletzt).

Unsere Bilanz

Bislang gab es 47 Direktduelle (in der Meisterschaft). Aus Aarauer Sicht resultierten dabei 20 Siege, 11 Unentschieden und 16 Niederlagen. In der Hinrunde endeten beide Vergleiche mit einem 3:1-Erfolg für die Ostschweizer, ehe sich Aarau vor etwas mehr als einem Monat mit einem 3:0-Heimsieg revanchierte.

Unser Schiedsrichter

Die Begegnung wird geleitet durch Schiedsrichter Sven Wolfensberger. Er wird assistiert von Efe Kurnazca und Silvan Sele. Als vierter Offizieller ist Tobias Thies aufgeboten.