Markus Neumayr war einst aus dem Nachwuchs von Eintracht Frankfurt zu Manchester United gewechselt, wo er zum Captain der Reserveauswahl avancierte. In der Folge war er in Belgien (Zulte-Waregem) und Deutschland (Duisburg, Rot-Weiss Essen, Wacker Burghausen) aktiv, ehe er während rund sechs Jahren in der Schweiz spielte. Insgesamt bestritt er 187 Pflichtspiele in der Swiss Football League für den FC Thun, die AC Bellinzona, den FC Vaduz und den FC Luzern. In dieser Zeit verbuchte er 41 Tore und 49 Vorlagen. Anschliessend spielte Neumayr auch für den Istanbuler Erstligisten Kasimpasa SK und den iranischen Hauptstadtverein Esteghlal FC.

Debüt beim FCA
1. Februar 2019 (3:1 gegen Wil)
Bisherige Stationen
SpVgg Hösbach-Bahnhof, SV Viktoria Aschaffenburg, SG Eintracht Frankfurt, Manchester United FC (alle Nachwuchs), MSV Duisburg, SV Zulte-Waregem, Rot-Weiss Essen, SV Wacker Burghausen, FC Thun, AC Bellinzona, FC Vaduz, FC Luzern, Kasimpasa SK, Esteghlal FC