Der FC Aarau produziert auch für die letzten sechs Heimspiele der laufenden Saison eine Matchzeitung - erhältlich im bequemen Abo für nur 10 Franken.

Für die Sammler dieser Broschüre, die aufgrund der Zuschauerbeschränkung kein Exemplar im Stadion beziehen können, bieten wir eine Zustellung per Post an. Für 10 Franken erhalten Sie die Matchzeitung «HEIMSPIEL» bis Ende Saison 2019/20 jeweils spätestens am Matchtag nach Hause oder ins Büro geliefert.

Senden Sie ihre Adressangaben mit einer 10er-Note per Post an: Kromer Print AG, Abo FCA-Matchzeitung, Postfach 429, 5600 Lenzburg. Um die Matchzeitung FC Aarau – FC Wil vom 23. Juni pünktlich zu erhalten, sollte Ihre Bestellung bis am Freitag, 19. Juni bei der Kromer Print AG eintreffen.

Falls Sie das Abo gleich bis Ende Saison 2020/21 verlängern möchten, wären es 20 Franken zusätzlich, also 30 Franken.