Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den FC Aarau interessieren und danken für eine ausgewogene Berichterstattung. Es stehen Ihnen verschiedene Wege offen, um an Informationen zu gelangen.

Wir stellen Ihnen offizielle Medienmitteilungen mit Fotos in druckbarer Qualität zu den wichtigsten Themen zu. Ebenso erhalten Sie alle Einladungen zu Medienanlässen direkt per E-Mail. Um im Medienverteiler aufgenommen zu werden, senden Sie uns eine E-Mail an pressestelle@fcaarau.ch.

Alle Medienmitteilungen sowie tagesaktuelle Nachrichten, Bilder und Videos rund um den FC Aarau werden jeweils auf der Webseite und Facebook publiziert. Etwas zeitversetzt werden diese auch per Newsletter versendet. Der FC Aarau ist ebenso auf Twitter, Instagram und Youtube vertreten.

Interviews und Akkreditierung

Gerne können Sie Interviews mit Spielern und Trainern führen. Bitte melden Sie Ihren Besuch beim Medienchef Remo Conoci.

remo.conoci@fcaarau.ch

Wir bitten Sie um eine vorgängige Anmeldung, wenn Sie Filmaufnahmen vom Training der 1. Mannschaft erstellen möchten.

Ebenfalls können Sie Heimspiele des FC Aarau im Stadion Brügglifeld als Berichterstatter oder Fotograf besuchen. Hierfür benötigen Sie eine Akkreditierung.

Aktuelle Downloads

Alle wichtigen Informationen für Medienvertreter können als Downloads kostenlos heruntergeladen und in allen Publikationen verwendet werden.