Hier finden Sie alle wichtigen Informationen für Medienvertreter. Bitte beachten Sie zunächst folgende wichtge Neuerung:

Interviewanfragen

Interviewanfragen und Anfragen betreffend der 1. Mannschaft sind neu direkt an die sportliche Führung zu richten:

Sportkoordinator
Roman Hug (roman.hug@fcaarau.ch – 062 832 14 21)

Sportchef
Sandro Burki (sandro.burki@fcaarau.ch)

Alle Zitate von Spielern und Staffmitgliedern des FC Aarau müssen danach von der sportlichen Leitung gegengelesen werden. Das Vorgehen kann mit den am Interview beteiligten Personen direkt besprochen werden.

Wir bitten Sie ebenfalls um eine vorgängige Anmeldung, wenn Sie Fotos oder Filmaufnahmen vom Training der 1. Mannschaft erstellen möchten. Beachten Sie die abgetrennten Sektoren.

An Auswärtsspielen des FC Aarau übernimmt Sportkoordinator Roman Hug die Medienarbeit vor Ort. Richten Sie Interviewanfragen bitte nach dem Spiel direkt an ihn (Bild). An Heimspielen werden Sie weiterhin von Medienchef Remo Conoci betreut.

Allgemeine Anfragen

Allgemeine Medien-Anfragen und Akkreditierungsanfragen richten Sie bitte weiterhin an

Medienchef Remo Conoci
(remo.conoci@fcaarau.ch – 077 459 02 62)

Spezifische Fragen zu Online-Publikationen richten Sie bitte an
Patrick Haller (patrick.haller@fcaarau.ch)

Spezifische Fragen zu Bildern und Videos richten Sie bitte an
Sarah Rölli (sarah.roelli@fcaarau.ch)

Die Hauptverantwortung im Bereich Kommunikation und Medien trägt der der frisch gewählte Verwaltungsrat und designierte Präsident der FC Aarau AG, Philipp Bonorand (philipp.bonorand@fcaarau.ch).

Publikationen

Wir stellen Ihnen offizielle Medienmitteilungen zu den wichtigsten Themen zu. Ebenso erhalten Sie alle Einladungen zu Medienanlässen direkt per E-Mail. Um im Medienverteiler aufgenommen zu werden, senden Sie uns eine E-Mail an medien@fcaarau.ch.

Alle Medienmitteilungen sowie tagesaktuelle Nachrichten, Bilder und Videos rund um den FC Aarau werden jeweils auf der Webseite publiziert und in der Regel via Facebook und Twitter, nach Bedarf auch via Instagram und Youtube verlinkt. Etwas zeitversetzt werden diese auch per Newsletter versendet. Zudem erscheint für jedes Spiel im Brügglifeld die gedruckte Matchzeitung HEIMSPIEL – hier finden Sie eine Online-Version.

Ebenfalls können Sie Heimspiele des FC Aarau im Stadion Brügglifeld als Berichterstatter oder Fotograf besuchen. Hierfür benötigen Sie eine Akkreditierung.

Unter Downloads finden Sie Logos und Bilder für Ihre Publikationen. Bitte verwenden Sie für alle Bilder auf dieser Seite die Quellenangabe „zVg. FC Aarau“. Logos dürfen nicht zweckentfremdet, für kommerzielle Zwecke, verzerrt, oder anderweitig bearbeitet werden.