Der FC Aarau hat die beiden Leihverträge mit Yann Fillion (FC Zürich) und Edmond Ramadani (GC) im gegenseitigen Einvernehmen vorzeitig aufgelöst.

WerbungWerbemittel: Rectangle (300 x 250) von FC AarauSchalten Sie Ihre Werbung auf dieser Seite.

Als Offensivspieler war Ramadani bei seinem zwölfmonatigen Engagement zu zehn Teileinsätzen gekommen und verbuchte einen Treffer (bei der 1:2-Niederlage gegen Rapperswil-Jona). Derweil wurde der im Sommer verpflichtete Torhüter Yann Fillion – seit Ende September mit einem Meniskusriss ausser Gefecht gesetzt – nur in vereinzelten Testspielen eingesetzt.

Des Weiteren wird FCA-Torhüter Lars Hunn – bislang an den Grasshopper Club Zürich ausgeliehen – in der Rückrunde für den FC Rapperswil-Jona aus der Challenge League tätig sein, nachdem er in der ersten Saisonhälfte sechs Partien in der U21-Auswahl von GC (in der 1. Liga) absolvierte.