Am nächsten Mittwoch, 10. Juli 2019 (ab 17.30 Uhr) gibt es eine Neuauflage des beliebten Ausverkaufs von FCA-Artikeln zu günstigen Preisen im Stadion Brügglifeld.

Im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung «Meet&Grill» der 2010er wird es einen neuerlichen Verkauf von interessanten Restposten an Original-Artikeln (u.a. Matchworn-Trikots) aus dem Spiel- und Trainingsbetrieb der vergangenen Saison zu attraktiven Preisen geben.

Es werden keine Vorausbestellungen oder Reservationen für bestimmte Artikel entgegengenommen. Ebensowenig gibt es einen Versand von Produkten. Sämtliche Artikel müssen am Mittwoch vor Ort abgeholt und bar bezahlt werden. Es wird darauf hingewiesen, dass der Material-Ausverkauf auch ohne Teilnahme am «Meet&Grill» besucht werden kann.