Werben Sie mit dem FC Aarau, dann bleiben Sie am Ball. Unsere Sponsoring-Struktur in der Übersicht.

Hauptsponsor

Als Hauptsponsor sind Sie auf der Brust des Trikots mit dem Firmen-Logo sowie auf weiteren Textilteilen wie z.B. Trainingsbekleidung oder Ausgangstrainer präsent.

Ihre Firma darf den Titel Hauptsponsor inklusive Name und Marke (FCA-Logo) für Kommunikationszwecke nutzen. Alle weiteren Sponsoring- und Dienstleistungen sind aufgrund der individuellen Bedürfnisse und Interessen zu definieren.

Der Hauptsponsor erhält die höchstmögliche mediale Präsenz und ist auf sämtlichen Kommunikationsmitteln (u.a. Webseite, Sponsorenwand, Matchzeitung, LED-Screen) präsent.

Co-Hauptsponsor

Als Co-Hauptsponsor sind Sie ebenfalls auf der Brust des Trikots mit dem Firmen-Logo präsent.

Ihre Firma darf den Titel Co-Hauptsponsor inkl. Name und Marke (FCA Logo) für Kommunikationszwecke nutzen. Alle weiteren Sponsoring- und Dienstleistungen sind aufgrund der individuellen Bedürfnisse und Interessen zu definieren.

Der Co-Hauptsponsor erhält die höchstmögliche mediale Präsenz und ist auf sämtlichen Kommunikationsmitteln (u.a. Webseite, Sponsorenwand, Matchzeitung, LED-Screen) präsent.

Premium-Sponsoren

Als Premium-Sponsor dürfen Sie den Titel Premium-Sponsor inkl. Name und Marke (FCA-Logo) für Kommunikationszwecke nutzen. Alle weiteren Sponsoring- und Dienstleistungen sind aufgrund der individuellen Bedürfnisse und Interessen zu definieren.

Der Premium-Sponsor erhält die höchstmögliche mediale Präsenz und ist auf sämtlichen Kommunikationsmitteln (u.a. Webseite, Sponsorenwand, Matchzeitung, LED-Screen) präsent.

Classic-Sponsoren

Als Classic-Sponsor dürfen Sie den Titel Classic-Sponsor für Kommunikationszwecke nutzen.

Der Classic-Sponsor erhält zusätzliche Präsenz auf der FCA-Webseite (Sponsorenseite) sowie auf dem LED-Screen.