Der FC Aarau bietet verschiedene Möglichkeiten, um die 1. Mannschaft und die Nachwuchsabteilung mit Ihrem Beitrag zu unterstützen. Helfen Sie mit, dass der Aargau im Spitzenfussball erhalten bleibt.

Wir können Ihnen eine breite Palette an massgeschneiderten Werbeangeboten rund um den FC Aarau präsentieren:

Werben Sie mit Inseraten in unserer Matchzeitung HEIMSPIEL oder durch Bannerwerbung auf der offiziellen FCA-Website. Ebenso gibt es zahlreiche Werbemöglichkeiten, um bei den Heimspielen im Stadion Brügglifeld präsent zu sein – auch mit Hilfe von Matchballspenden und Matchpatronaten. Oder bieten Sie Ihren Kunden ein unvergessliches Erlebnis dank unseren Angeboten aus dem Bereich Hospitality.

Die Preisangaben beziehen sich auf die Saison 2015/16 und verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer sowie exklusive allfälliger Produktions- und Umsetzungskosten.

Kontakt

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen an Herrn Roger Keusch (Marketing FC Aarau).

roger.keusch@fcaarau.ch