Einzelakkreditierungen Meisterschaft

Bitte senden Sie Ihren Akkreditierungswunsch frühstens 7 Tage und spätestens 48 Stunden vor dem jeweiligen Spiel per E-Mail an medien@fcaarau.ch. Nach Ablauf dieser Frist bestätigen wir Ihnen die Akkreditierung. Bei Montags-Spielen erhalten Sie die Bestätigung am Freitag. Einen Anspruch auf eine Einzelakkreditierung hat, wer für ein in der Schweiz zugängliches Medium arbeitet und nachweislich einer journalistischen Tätigkeit nachgeht. Ausländische Presseausweise (ausgenommen Liechtenstein) werden nur noch in Ausnahmefällen akzeptiert. Grund dafür ist der wiederholte Missbrauch in der Vergangenheit und die Unkontrollierbarkeit der Echtheit solcher Ausweise.

Geben Sie Vorname, Name, E-Mail-Adresse, Presseausweis-Nummer und das Medienunternehmen an, für welches Sie hauptsächlich arbeiten. Sie können wählen zwischen:

• Sitzplatz mit Arbeitstisch und Anschlüssen
  • Stehplatz im Stehplatzsektor, mit Zugang zur Mixed Zone.

Alle Fotografen, welche sich während des Spiels am Rand des Spielfeldes aufhalten, müssen das abgegebene Gilet tragen, welches beim Ticketbezug ausgehändigt wird und nach dem Spiel zurückgegeben werden muss.

Achtung: Der Platz im Fotografen-Mediencontainer ist stark eingeschränkt, allenfalls kann Ihnen ein Arbeitsplatz auf der Medientribüne reserviert werden. Bitte geben Sie in diesem Zusammenhang an, ob Sie Bilder während des Spiels an Ihre Redaktion senden müssen. Dauerakkreditierte geniessen in Sachen Platzzuweisung jeweils Vorrang.

Für Mitarbeiter von Live-TV-Übertragungen gelten besondere Bestimmungen. Bitte wenden Sie sich an Ihre Disposition oder an den Leiter vor Ort.

Medienchefs/Medienvertreter des Gastclubs und Inhaber von SFL-Arbeitskarten müssen sich nur akkreditieren, wenn sie einen Arbeitsplatz bzw. einen Sitzplatz benötigen.

Andersartige Akkreditierungen (Rollstühle, Spielbeobachter) sind bitte frühzeitig an die FCA-Geschäftsstelle zu richten. Telefon: 062 832 14 14 – geschaeftsstelle@fcaarau.ch.

Dauerakkreditierungen

Einen Anspruch auf eine Dauerakkreditierung hat, wer die Bedingungen einer Einzelakkreditierung erfüllt (siehe oben) und darüber hinaus tatsächlich vor hat, weitgehend alle Spiele zu besuchen. Die Erfahrungswerte aus der Vorsaison werden berücksichtigt. Wenn Sie unsicher sind, verzichten Sie auf eine Dauerakkreditierung und melden Sie sich in der Woche vor dem jeweiligen Spiel an. Damit bleibt uns auch mehr Spielraum bei der Zuteilung der wenigen Arbeitsplätze.

Spielbesuch ohne Akkreditierung

Allen Inhabern von Sportpress-Ausweisen, welche nur das Spiel besuchen wollen, steht eine Anzahl Eintrittskarten (Stehplatz) zur Verfügung. Diese können am Spieltag an Kasse 6 gegen Vorweisung eines Ausweises von Sportpress bezogen werden. Es ist keine Vorreservation möglich – nur solange Vorrat reicht. Es werden keine anderen Ausweise akzeptiert.

Mixed-Zone / Medienkonferenz

Der Mediencontainer am Spielfeldrand steht ausschliesslich den Fotografen zur Verfügung. Medienkonferenzen finden in der Brack Challenge League nicht statt. Die Medienschaffenden haben nach Schlusspfiff Zugang zur Mixed-Zone im Keller, aber keinen Zugang auf das Spielfeld oder in die Garderobenflügel.

Wir haben keine Möglichkeit, Parkplätze zu reservieren.