Am Donnerstag, 13. Juli 2017 (ab 17.30 Uhr) wird die neue Spielzeit mit dem traditionellen Anlass unserer Sponsorenvereinigung «2010er» eingeläutet.

Alle Interessierten treffen sich im Brügglifeld zur geselligen Saisoneröffnung bei feinen Grilladen und kühlen Getränken. Auch die 1. Mannschaft um den neuen Cheftrainer Marinko Jurendic wird sich unter die Anwesenden mischen und für allfällige Autogrammwünsche sowie Erinnerungsfotos zur Verfügung stehen. Als Höhepunkt des Abends findet die traditionelle Präsentation unserer Neuzugänge statt.

Beim «Meet&Grill» wird auch der FCA-Fanshop geöffnet sein, verbunden mit einem Rabatt von 10 Prozent auf das ganze Sortiment (ausser bereits reduzierte Ware). Im Angebot sind auch viele Original-Trikots aus der vergangenen Spielzeit zu attraktiven Preisen. Ausserdem gibt es einen halben Tag als Assistenztrainer unseres Fanionteams zu gewinnen.

Eintrittspreise (inkl. je 1 Wurst- und Getränkebon):

• 2010er-Mitglieder: kostenlos (Talon vorweisen)
  • Nichtmitglieder und Begleitpersonen: CHF 20.10
  • Kinder bis 16 Jahre: gratis (jedoch ohne Bons)

Mehr Informationen finden sich auf der Website der 2010er oder auf der Facebook-Verstaltung zum «Meet&Grill».