Am nächsten Donnerstag, 14. Juli 2016 (ab 17.30 Uhr) wird die neue Spielzeit mit dem traditionellen Anlass unserer Sponsorenvereinigung «2010er» eingeläutet.

Alle Interessierten treffen sich im Brügglifeld zur geselligen Saisoneröffnung bei feinen Grilladen und kühlen Getränken. Auch unser Fanionteam um Cheftrainer Marco Schällibaum wird sich unter die Anwesenden mischen und für allfällige Autogrammwünsche und Erinnerungsfotos zur Verfügung stehen. Zudem werden die FCA-Neuzugänge vorgestellt.

Beim «Meet&Grill» wird auch der FCA-Fanshop geöffnet sein, verbunden mit einem Rabatt von 10 Prozent auf das ganze Sortiment (ausser bereits reduzierte Waren). Zudem gibt es einen «Matchtag mit der 1. Mannschaft» zu gewinnen.

Eintrittspreise (inkl. je 1 Wurst- und Getränkebon):

• 2010er-Mitglieder: kostenlos (Talon vorweisen)
  • Nichtmitglieder und Begleitpersonen: CHF 20.10
  • Kinder bis 16 Jahre: gratis (jedoch ohne Bons)

Mehr Informationen finden sich auf der Website der 2010er oder auf der Facebook-Verstaltung zum «Meet&Grill».