Ab sofort sind attraktive Abonnemente für die zweite Saisonhälfte in der Brack.ch Challenge League 2016/17 zu kaufen - sichern Sie sich jetzt neun FCA-Heimspiele im Stadion Brügglifeld zum Sonderpreis!

Preisliste: Rückrunden-Abo 2016/17

• Sitzplatz (Haupttribüne): CHF 345.-
  • Stehplatz (Erwachsene): CHF 140.-
  • Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 100.-
  • Stehplatz Kinder (Jg. 2000 bis 2010): CHF 45.-

Um ein Rückrunden-Abonnement zu kaufen, müssen Sie dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach 2738, 5001 Aarau)

Anschliessend wird eine Rechnung (inkl. CHF 5.00 für Versand und Bearbeitungsgebühren) verschickt, welche mit dem jeweils beigelegten Einzahlungsschein zu begleichen ist. Anschliessend werden die Abonnemente innerhalb einer Woche versandt.

Alternativ können die Abonnemente während den ordentlichen Öffnungszeiten auch auf der FCA-Geschäftsstelle im Stadion Brügglifeld erworben werden. Dabei kann die Bezahlung bar oder mit Karte (EC, Kreditkarte – keine Postcard) erfolgen.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.