FC Aarau - Saisonkarte

Ab sofort werden Neubestellungen von Saisonkarten für die kommende Challenge-League-Saison 2021/22 entgegen genommen - sichern Sie sich jetzt 18 Spiele im Brügglifeld zum Sonderpreis!

WICHTIG: Alle bisherigen Saisonkarteninhaber wurden bereits in Briefform darüber informiert, dass alle Abonnemente aus der vergangenen Spielzeit im Sinne einer Solidaritätsaktion automatisch für die Saison 2021/22 verlängert werden.

Deshalb beziehen sich die folgenden Ausführungen nur auf erstmalige Bestellungen von Saisonkarten beim FC Aarau:

Preisliste: Saisonkarten 2021/22 (übertragbar)

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 670.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Erwachsene): CHF 270.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 195.-
  • Saisonkarte Stehplatz Kinder (Jg. 2005 bis 2015): CHF 85.-

Im Angebot ist wiederum ein «Familien-Abo» (Stehplätze) zum Gesamtpreis von CHF 600.- für zwei Erwachsene und ein Kind (Jg. 2005 bis 2015). Es können weitere Kinder aus dem gleichen Haushalt für jeweils CHF 75.- in dieses Abonnement integriert werden. Bei der Bestellung eines Familien-Abos sind die ID-Kopien der Familienmitglieder beizulegen.

Alle neuen Interessenten an einer FCA-Saisonkarte müssen dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach 2738, 5001 Aarau)

Alternativ ist auch eine telefonische Bestellung (062 832 14 14) möglich. Hingegen ist ein Verkauf von Saisonkarten vor Ort auf der Geschäftsstelle zurzeit leider nicht möglich.

Aus organisatorischen Gründen werden die Saisonkarten mit dem letztjährigen Layout («Saisonkarte 2020/21») bedruckt.

Die Rechnungen werden nach Eingang der Bestellung laufend verschickt (Zahlungsfrist 10 Tage). Anschliessend werden die Saisonkarten per Post zugestellt.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.