FC Aarau - Saisonkarte

Der FC Aarau erinnert an die speziellen Bedingungen zum Thema «Saisonkarten» in der Saison 2020/21 im Zusammenhang mit der aktuellen Corona-Pandemie.

Wichtige Informationen für Saisonkarteninhaber

Preisliste: Saisonkarten 2020/21 (übertragbar)

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 670.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Erwachsene): CHF 270.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 195.-
  • Saisonkarte Stehplatz Kinder (Jg. 2004 bis 2014): CHF 85.-

Im Angebot ist auch ein neues «Familien-Abo» (Stehplätze) zum Gesamtpreis von CHF 600.- für zwei Erwachsene und ein Kind (Jg. 2004 bis 2014). Es können weitere Kinder aus dem gleichen Haushalt für jeweils CHF 75.- in dieses Abonnement integriert werden. Bei der Bestellung sind die ID-Kopien der Familienmitglieder beizulegen.

Alle neuen Interessenten an einer FCA-Saisonkarte müssen dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach, 5001 Aarau)

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Corona-Virus können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht garantieren, dass sämtliche Heimspiele besucht werden können. Eine anteilsmässige Rückerstattung des Ticketpreises bei Fortführung der momentan geltenden Einschränkung der Besucherzahl ist aus heutiger Sicht ausgeschlossen.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.