FC Aarau - Saisonkarte

Ab sofort werden Neubestellungen von Saisonkarten für die Challenge-League-Saison 2020/21 entgegen genommen. Der Saisonstart erfolgt am Wochenende vom 11./12./13. September 2020.

WICHTIG: Alle bisherigen Saisonkarteninhaber, welche sich im Rahmen unserer Solidaritätsaktion bereits für die Verlängerung des Abonnements entschieden haben, müssen nichts weiter unternehmen. Diese Personen werden per Post eine Rechnung (zahlbar innert 10 Tagen) erhalten, um ihr aktuelles Abo zu identischen Preisen für die neue Spielzeit zu verlängern. Die Zustellung der neuen Saisonkarte erfolgt ab Ende August.

Preisliste: Saisonkarten 2020/21 (übertragbar)

• Saisonkarte Sitzplatz: CHF 670.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Erwachsene): CHF 270.-
  • Saisonkarte Stehplatz (Studenten/Lehrlinge): CHF 195.-
  • Saisonkarte Stehplatz Kinder (Jg. 2004 bis 2014): CHF 85.-

Im Angebot ist auch ein neues «Familien-Abo» (Stehplätze) zum Gesamtpreis von CHF 600.- für zwei Erwachsene und ein Kind (Jg. 2004 bis 2014). Es können weitere Kinder aus dem gleichen Haushalt für jeweils CHF 75.- in dieses Abonnement integriert werden. Bei der Bestellung sind die ID-Kopien der Familienmitglieder beizulegen.

Alle neuen Interessenten an einer FCA-Saisonkarte müssen dieses Formular ausfüllen und an den Club weiterleiten.

• per E-Mail (saisonkarten@fcaarau.ch)
  • per Post (FC Aarau AG, Postfach, 5001 Aarau)

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Corona-Virus können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht garantieren, dass sämtliche Heimspiele besucht werden können. Eine anteilsmässige Rückerstattung des Ticketpreises bei Fortführung der momentan geltenden Einschränkung der Besucherzahl ist aus heutiger Sicht ausgeschlossen.

Der FC Aarau wird die anstehenden Entscheidungen des Bundesrates bzw. des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und des Kantons Aargau abwarten und anschliessend über die geltenden Rahmenbedingungen informieren. Unsere allgemeinen Ticketingbedingungen unterliegen diesem Entscheid. Im Moment arbeiten wir intensiv – in enger Zusammenarbeit mit der Swiss Football League und den Behörden – an einem Schutzkonzept, welches eine Kapazitätsauslastung des Stadions bis zu 50% zulässt.

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Geschäftsstelle steht Ihnen für Fragen rund um die Saisonkarten via saisonkarten@fcaarau.ch zur Verfügung.