Unser Keeper Simon Enzler ist der einzige FCA-Spieler, der noch keine Minute in der laufenden Meisterschaft verpasst hat.

Nebst dem Aarauer Torhüter standen nur noch vier weitere Akteure der Brack.ch Challenge League bisher in jedem Match über die ganze Spieldauer auf dem Feld: die beiden GC-Spieler Mateo Matic und Toti sowie der ehemalige Team-Aargau-Goalie Andreas Hirzel (Thun) und der Winterthurer Lindrit Kamberi. Bereits letzte Saison war die Position im Aarauer Tor immer von der gleichen Person besetzt worden. Damals bestritt Nicholas Ammeter sämtliche 36 Meisterschaftspartien über 90 Minuten, dazu kamen die beiden Cupspiele.

Eingesetzte FCA-Spieler (Saison 2020/21)

• Simon Enzler: 1620 Minuten (18 Spiele)
  • Léon Bergsma: 1619 Minuten (18 Spiele)
  • Raoul Giger: 1526 Minuten (17 Spiele)
  • Olivier Jäckle: 1523 Minuten (17 Spiele)
  • Donat Rrudhani: 1364 Minuten (18 Spiele)
  • Elsad Zverotic: 1278 Minuten (18 Spiele)
  • Jérôme Thiesson: 1104 Minuten (13 Spiele)
  • Filip Stojilkovic: 1096 Minuten (15 Spiele)
  • Kevin Spadanuda: 1075 Minuten (18 Spiele)
  • Mats Hammerich: 910 Minuten (14 Spiele)
  • Liridon Balaj: 883 Minuten (13 Spiele)
  • Marco Aratore: 755 Minuten (16 Spiele)
  • Shkelzen Gashi: 683 Minuten (8 Spiele)
  • Binjamin Hasani: 451 Minuten (6 Spiele)
  • Randy Schneider: 396 Minuten (12 Spiele)
  • Petar Misic: 372 Minuten (12 Spiele)
  • Arijan Qollaku: 364 Minuten (5 Spiele)
  • Flavio Caserta: 244 Minuten (9 Spiele)
  • Silvan Schwegler: 224 Minuten (4 Spiele)
  • Bryan Verboom: 161 Minuten (2 Spiele)
  • Stevan Lujic: 92 Minuten (3 Spiele)
  • Noah Lüscher-Boakye: 12 Minuten (4 Spiele)

Bis zu seinem Platzverweis in der 89. Minute im letzten Meisterschaftsspiel in Kriens war auch Innenverteidiger Léon Bergsma ein «Dauerbrenner» in Aaraus Aufstellung. Aufgrund der Gelb-Roten Karte wird der Holländer beim Spiel gegen Neuchâtel Xa­max FCS eine Sperre absitzen müssen.

• David Da Costa (Schaffhausen): 1600 Spielminuten

Apropos «Dauerbrenner»: Aaraus ehemaliger Torhüter Ivan Benito stand vom 9. April 2007 bis zum 13. März 2010 bei 114 Pflichtspielen auf dem Feld, ohne eine Minute zu verpassen! In den 1980er-Jahren war es mit Roberto Böckli eine andere FCA-Torhüterlegende, die während 91 Pflichtspielen nie fehlte.