Der FC Aarau trifft am Mittwoch, 23. Januar 2019 auf den Budapest Honvéd FC. Dieses Vorbereitungsspiel wird um xx.xx Uhr (Lokalzeit) in xxx angepfiffen.

Die Budapester zählen mit 14 Meistertiteln (zuletzt 2017) und sieben Pokaltriumphen zu den erfolgreichsten Vertretern des ungarischen Fussballs. Momentan liegen sie in der «Nemzeti Bajnokság» auf dem vierten Rang, obwohl sie zuletzt in fünf Ligapartien sieglos geblieben sind.

Zu den bekanntesten Spielern gehören Ex-Liverpool-Angreifer David N’Gog, der ungarische Nationalspieler Filip Holender und der brasilianische Legionär Danilo, welcher 2012 auch für den FC Sion aktiv war. Die beiden letztgenannten Akteure sind die treffsichersten Honvéd-Akteure mit jeweils acht Saisontoren.