Eine sympathische Art, um den FC Aarau finanziell zu unterstützen und zugleich Werbung in eigener Sache zu machen.

Exklusiver Saison-Matchballsponsor

Der Dauermatchball stellt eine ausgezeichnete Reminder-Werbung mit Sympathiewirkung dar. Wir bieten Ihnen ein exklusives Package: Sie bringen den Matchball „live“ ins Spiel und überreichen den Fussball vor versammelter Kulisse an den Schiedsrichter.

Als Gegenleistung für Ihre Matchballspende erhalten Sie:

• Zwei Lautsprecherdurchsagen am Spieltag
  • Nennung auf den Mannschaftsaufstellungen
  • Erwähnung in der Matchzeitung HEIMSPIEL

Exklusiver Saison-Matchball (18 Spiele) während der gesamten Saison Fr. 4‘200.- (exkl. MwSt.).

Einzel-Matchballsponsor

Ein bewährtes Sportwerbemittel sind Matchbälle. Der Einzel-Matchball eignet sich in erster Linie für spontane Einsätze, um aktuelle Anlässe und Ereignisse (Geschäftseröffnungen, Aktionen usw.) in der Öffentlichkeit bekannt zu machen.

Als Gegenleistung für Ihre Matchballspende erhalten Sie:

• Zwei Lautsprecherdurchsagen am Spieltag
  • Nennung auf den Mannschaftsaufstellungen
  • Erwähnung in der Matchzeitung HEIMSPIEL

Auf diesem Talon können Sie einzelne oder mehrere Heimspiele auswählen, welche Sie buchen möchten.

Einzel-Matchball für ein Aarauer Heimspiel im Stadion Brügglifeld nach Ihrer Wahl Fr. 230.- (exkl. MwSt.).

Kontakt

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen an Herrn Roger Keusch (Marketing FC Aarau).

roger.keusch@fcaarau.ch