Die Matchballspende ist eine sympathische Art, um den FC Aarau finanziell zu unterstützen und zugleich Werbung in eigener Sache zu machen.

Momentan werden – zusätzlich zu den FCA-Spielen in der Meisterschaft – auch Matchballspenden für das anstehende Cup-Heimspiel gegen den FC Wil (Samstag, 12. September 2020) zu den identischen Konditionen entgegengenommen. Alle Matchballspenden für den Schweizer Cup müssen bis am Dienstag, 8. September 2020 (12.00 Uhr) erfolgen.

Exklusiver Saison-Matchballsponsor

Der Dauermatchball stellt eine ausgezeichnete Reminder-Werbung mit Sympathiewirkung dar.

Als Gegenleistung für Ihre Matchballspende erhalten Sie:

• Logopräsenz auf der LED-Wand (Big Screen)
  • Logopräsenz in der Matchzeitung HEIMSPIEL
  • Speakerdurchsage vor dem Spiel sowie in der Halbzeit
  • persönliches Geschenk, durch FCA-Spieler überreicht

Exklusiver Saison-Matchball (18 Spiele) während der gesamten Saison Fr. 4‘200.- (exkl. MwSt.).

Einzel-Matchballsponsor

Ein bewährtes Sportwerbemittel sind Matchbälle. Der Einzel-Matchball eignet sich in erster Linie für spontane Einsätze, um aktuelle Anlässe und Ereignisse (Geschäftseröffnungen, Aktionen usw.) in der Öffentlichkeit bekannt zu machen.

Als Gegenleistung für Ihre Matchballspende erhalten Sie:

• Nennung auf den Mannschaftsaufstellungen
  • Erwähnung in der Matchzeitung HEIMSPIEL
  • Zwei Speakerdurchsagen am jeweiligen Spieltag

Auf diesem Talon können Sie einzelne oder mehrere Heimspiele auswählen, welche Sie buchen möchten.

Einzel-Matchball für ein Aarauer Heimspiel im Stadion Brügglifeld nach Ihrer Wahl Fr. 230.- (exkl. MwSt.).

Kontakt

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen an Herrn Roger Keusch (Marketing FC Aarau).

roger.keusch@fcaarau.ch