Adlerstube

Noch näher am Geschehen geht nicht. Direkt am Spielfeld steht unsere   Adlerstube, eingerichtet im gemütlichen und rustikalen Stil, bietet die Adlerstube Platz für 32 Personen; (an Tischen gedeckt) oder bis zu 50 Personen an Stehtischen.

Die Adlerstube

Die Adlerstube kann an FC Aarau Heimspielen oder unter der Woche ausserhalb des Spielbetriebs gemietet werden. Für das leibliche Wohl wie auch für ihre Individualwünsche steht Ihnen FC Aarau wie auch unser Stadioncaterer gerne zur Verfügung.

Tischgedeck

Immer ein angenehmes Erlebnis.

Nutzen Sie die besondere Stadionatmosphäre sowie die Nähe zum FC Aarau. Die Adlerstube eignet sich bestens für Ihre Kunden- und Mitarbeiterevents.

Kontakt

Für Reservationsanfragen und weitere Auskünfte stehe ihnen das Marketing-Team des FC Aarau.

roger.keusch@fcaarau.ch