Wir bieten Ihnen eine optimale Präsenz in unserer Heimstätte dank Bandenwerbung und LED-Screen.

Drehbanden (gesamte Saison)

Es ist das Herzstück unserer Stadionwerbung. Ihre Werbung ist 18 Mal pro Saison nahe am Spielgeschehen dabei. Einige Heimspiele werden auch schweizweit live am TV übertragen.

Tarife

24 Meter
CHF 4'800.—
48 Meter
CHF 9'000.—
96 Meter
CHF 16'000.—
192 Meter
CHF 29'000.—
204 Meter
CHF 7'500.— (Pausenpartner mit 12 Minuten Präsenzzeit)

Fixbanden (gesamte Saison)

Bleiben Sie im Brügglifeld präsent – mit unserer bewährten Fixbande, welche sich rund ums Spielfeld befinden. Diese Banden bleiben 365 Tage im Jahr montiert. Vorbehalten sind Grossevents sowie Spezial-Anlässe von SFL/SFV.

Tarife

6 x 1.2 Meter Bachseite
CHF 3'600.—
6 x 1.2 Meter Spielfeldrand
CHF 3'600.—

LED-Screen

Bei Aarauer Toren ertönt der „Final Countdown“ aus den Lautsprechern – werben Sie jetzt mit einem speziellen Spielereignis, welches nicht nur auf dem LED-Screen zu sehen ist, sondern auch vom Speaker erwähnt wird.

Angebotsübersicht

Best Player
CHF 7'500.—
Kartenpräsentator
CHF 5'500.—
Aufstellung FC Aarau
Goal FC Aarau
Spielerwechsel beider Teams
Totomat
Nachspielzeit
Zuschauerzahl
Eckball-Statistik
Nachwuchsresultate

Weitere LED-Screen-Angebote

Statische Logo-Werbeeinblendung während der ganzen Spieldauer CHF 3‘900.—.

Animierte Logo- und Werbeeinblendung während der ganzen Spieldauer CHF 4‘900.—.

Vertontes Video (Spotlänge zwischen 15 und 30 Sekunden), welches vor Spielbeginn, in der Halbzeit und nach Abpfiff abgespielt werden kann. Sekundenpreis: CHF 20.—.

VIP-Werbeteppich

Der Werbeteppich liegt vor Spielbeginn und in der Pause auf dem Rasen vor der Tribüne und ist für VIP-Gäste ersichtlich. Position rechts oder links, Grösse 4 x 8 Meter, Preisangabe je Teppich: CHF 3‘500.—.

Treppe Tribüne

Die Zuschauer laufen über den Treppenaufgang zu Ihren Sitzplätzen auf der Haupttribüne und lesen Ihre Werbung. Auch diese Präsenz ist ganzjährig im Stadion ersichtlich.

Treppenaufgang rechts oder links
CHF 5‘600.—
Treppenaufgang in der Mitte
CHF 2‘800.—

Kontakt

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen an Herrn Roger Keusch (Marketing FC Aarau).

roger.keusch@fcaarau.ch