In Zusammenarbeit mit der Kromer Print AG in Lenzburg wird die Matchzeitung HEIMSPIEL für alle Pflichtspiele im Brügglifeld produziert.

Matchzeitung

Die Matchzeitung HEIMSPIEL wird bei allen Heimspielen in der Challenge League und im Schweizer Cup kostenlos im A5-Format an die Zuschauer im Brügglifeld abgegeben und im Internet als PDF veröffentlicht. Auf diese Weise werden auch 2’500 Newsletter-Abonnementen erreicht. In den Matchzeitungen finden sich Interviews, Spielerportraits, Vorschauen, Informationen zum Gegner und den aktuellen Begenungen sowie die Inserate unserer Sponsoren. Alle technischen Daten und die verfügbaren Inserategrössen können in dieser PDF-Datei eingesehen werden.

Tarife

1/1-Seite
Gesamtausgabe CHF 12‘050.— Einzelausgabe CHF 760.—
1/2-Seite
Gesamtausgabe CHF 8‘100.— Einzelausgabe CHF 520.—
1/4-Seite
Gesamtausgabe CHF 4‘350.— Einzelausgabe CHF 280.—
1/8-Seite
Gesamtausgabe CHF 2'300.— Einzelausgabe CHF 160.—

Kontakt

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für weitere Informationen an Herrn Roger Keusch (Marketing FC Aarau).

roger.keusch@fcaarau.ch